Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.vdgb.ru используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности www.vdgb.ru и применением этих технологий.

ПРОДАЖА И ВНЕДРЕНИЕ 1С

по всей России

1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP

Бесплатно, при покупке решения

Доставка и установка
Линия консультаций
1С-Отчетность
Обновления


Для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.


Название

Цена

Количество

Сумма

Для удобства пользователей в интерфейсе решения отдельно выделены две отраслевые подсистемы "Заготовительное производство" и "Перерабатывающее производство", а работа пользователей организована в виде автоматизированных рабочих мест (АРМ).

Заготовительное производство

АРМ  "Поставка и убой скота" позволяет:

  • вносить всю необходимую информацию о поступлении скота и убое;
  • вести документы по регистрации операций взвешивания, приемки, убоя, выпуска мясосырья.
АРМ "Поставка и убой скота" позволяет:
  • регистрировать операции взвешивания ТМЦ, формировать документы на приход, отгрузку или перемещение;
  • отражать поступление скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок;
  • вести полный учет по движению животных в разрезе двух единиц измерения (например, головы и килограммы), а именно: поступление, перемещение, взвешивание и выбытие животных;
  • регистрировать затраты, связанные с содержанием скота;
  • вести учет норм выхода продукции при убое с использованием процентов выхода и процентов естественной убыли на различных площадках производства;
  • отражать операции убоя скота по рецептурам разделки и оприходовать продукты разделки;
  • оформлять финансовые документы приемки скота (по результатам разделки).

Блок отчетности подсистемы "Заготовительное производство" позволяет получать необходимую регламентированную и отраслевую отчетность.

Перерабатывающее производство

Подсистема "Перерабатывающее производство" представлена несколькими блоками:

  • Блок планирования производства;
  • Блок расчета плановой себестоимости выпускаемой продукции;
  • Блок управления выпуском полуфабрикатов и готовой продукции.

Каждый блок имеет удобный интерфейс, содержание которого зависит от прав доступа пользователя, работающего с системой, что позволяет удобно отслеживать изменения и разграничивать зоны ответственности персонала. 

Блок планирования производства

Данный блок включает три АРМа, на которых осуществляется планирование и расчет потребности производства в сырье: от продукции, запланированной к выпуску, до живого скота, необходимого для обеспечения этой потребности.

Специальная обработка позволяет автоматически формировать планы производства, с учетом выходов готовой продукции, производственных мощностей, актуальных рецептур и остатков на складах.

АРМ "Расчет плановой себестоимости" позволяет:

  • рассчитывать плановую сырьевую стоимость и фактическую себестоимость полуфабрикатов обвалки и разделки, получаемых после разделки мясного сырья;
  • рассчитывать плановую сырьевую стоимость и фактическую себестоимость готовой продукции;
  • вести учет и хранить плановые цены сопутствующей продукции при убое и обвалке;
  • рассчитывать плановую сырьевую и фактическую стоимости мясного сырья, получаемого при убое, без учета сопутствующей продукции;
  • вести учет и хранить коэффициенты по выходам сырья;
  • рассчитывать плановую и фактическую стоимости полуфабрикатов обвалки с учетом коэффициентов по сырью и без учета сопутствующей продукции;
  • рассчитывать плановую и фактическую стоимости полуфабрикатов разделки без учета сопутствующей продукции;
  • вести учет и хранить плановые цены на вспомогательные и упаковочные материалы;
  • вести учет и хранить дополнительные плановые затраты, входящие в себестоимость готовой продукции;
  • рассчитывать плановые калькуляции готовой продукции;
  • отражать фактические затраты, связанные с закупкой сырья и материалов, а также дополнительные фактические затраты, входящие в себестоимость готовой продукции;
  • рассчитывать фактическую себестоимость готовой продукции;
  • проводить план – фактный анализ себестоимости выпуска готовой продукции. 

Блок управления выпуском полуфабрикатов и готовой продукции.

АРМ "Выпуск фаршей"  позволяет осуществлять ввод данных по производству фаршей и отображает текущую информацию по участку фаршесоставления;

Технологические преимущества

"1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" разработано на новейшей версии технологической платформы "1С:Предприятие 8.3", которая:

  • обеспечивает высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
  • организует работу с системой через Интернет, в режиме тонкого или веб-клиента клиента (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
  • позволяет создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android;
  • позволяет настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.


"1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" (артикул 4601546133618):

  • Дистрибутив:
  • конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP";
  • Функциональная модель конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP";
  • Комплект документации по конфигурации "ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2";
  • Активационный конверт 1С:ИТС Отраслевой Льготный;
  • Пин-код программной защиты конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" на одно рабочее место;
  • Лицензия на использование конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" на одном рабочем месте;
  • Пин-коды для регистрации на сайте поддержки пользователей.

Электронная поставка "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" (артикул 2900001863704) выпускается в комплектации с программной защитой и содержит:

  • Дистрибутив конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP";
  • Функциональную модель конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP"; 
  • Комплект документации по отраслевой конфигурации в электронном виде; 
  • Электронный активационный купон на льготное сопровождение 1С:ИТС Отраслевой; 
  • Пин-код программной лицензии конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" на одно рабочее место; 
  • Регистрационную карточку и лицензию на использование конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" на одном рабочем месте.

Функциональная модель "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" включена в состав продукта для освоения возможностей прикладных решений, изучения принципов и методологии взаимодействия отдельных подсистем. Для работы с функциональной моделью используется конфигурация "Система проектирования прикладных решений".

Конфигурация "Система проектирования прикладных решений" (СППР), входящая в поставку программного продукта "1С:ERP Управление предприятием 2" предназначена для проектирования прикладных решений (конфигураций) на платформе "1С:Предприятие 8" и ведения технической документации проекта. СППР может быть использована как инструмент для проектирования новых информационных систем, разрабатываемых в среде "1С:Предприятия 8", а также для описания и документирования существующих систем, разработанных ранее без использования СППР. Подробнее см. информационное письмо № 16931 от 17.07.2013. Лицензионное соглашение, входящее в поставку "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP", разрешает использовать СППР на одном рабочем месте.

Конфигурация "Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продуктов под нужды конечных пользователей.

Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500, 1000) и клиентских лицензий  "1С:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 рабочих мест).






ВАМ ПОДАРОК

Вернём 20% услугами при покупке коробки

Подробнее

Заказать обратный звонок

Позвонить
Отправлено! В самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.