ПРОДАЖА И ВНЕДРЕНИЕ 1С

по всей России

+7 (495) 223-32-11

Заказать обратный звонок

8 (800) 775-90-01

Бесплатно по России

Программы 1С

1С:Предприятие 8. Общепит

1С:Предприятие 8. Общепит

Цена от: 26 400 руб.

Программное решение "1С:Предприятие 8. Общепит" помогает автоматизировать отраслевые особенности в организациях, осуществляющих общественное питание. В их числе столовые, рестораны, кафе и бары.

Программа "1С:Предприятие 8. Общепит" призвана автоматизировать все процессы деятельности диетсестры, бухгалтеров, кладовщиков, а также заведующего производством.

Данный продукт позволяет автоматизировать ведение специального рецептурника, формирование карт по технологии продукции, а также калькуляцию, реализуя возможность учета предварительной обработки полуфабрикатов.

Также поддерживается работа с с ресторанно-кассовыми системами "1С".

Название

Цена

Количество

Сумма

Цена

26400 руб.

Количество

Сумма

26400 руб.

Цена

31700 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

52200 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

60100 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

5400 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

21600 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

38400 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

61400 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

7100 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

26000 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

46100 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

73700 руб.

Количество

Сумма

0 руб.

Цена

Итого: 26400 руб.

В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  • Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами: 
    • Двухсторонний с: "1С:Предприятие 8. Ресторан", АС "РЕСТАРТ".
    • Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.

Особенности бухгалтерского учета:

  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно  ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
  • Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
  • Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
  • Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.

Формирование аналитической и унифицированной отчетности:

  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя (в соответствии с Постановлением Правительства РФ №815 от 09.08.2012г.)
  • Печать необходимого набора унифицированных форм: «ОП-1» - Калькуляционная карточка, «ОП-2» - План-Меню, «ОП-3» - Требование в кладовую, «ОП-4» - Накладная на отпуск товара, «ОП-5» - Закупочный акт, «ОП-6» - Дневной заборный лист, «ОП-10» - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, «ОП-12» - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, «ОП-14» - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, «ОП-16» - Ведомость учета остатков продуктов, «ОП-17» - Контрольный расчет расхода продуктов, «ОП-23» - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, «ИНВ-3» - Инвентаризационная опись, «ИНВ-19» - Сличительная ведомость, «Торг-13» - Накладная на внутреннее перемещение, «Торг-16» - Акт о списании товаров, «Торг-29» - Товарный отчет.




ВАМ ПОДАРОК

Вернём 20% услугами при покупке коробки

Подробнее

Заказать обратный звонок

Позвонить
Отправлено! В самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.