Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.vdgb.ru используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности www.vdgb.ru и применением этих технологий.

ПРОДАЖА И ВНЕДРЕНИЕ 1С

по всей России

Октябрьский выпуск 1С: ИТС 2010 года

13.10.2010

Обзор информационных материалов октябрьского выпуска диска информационно-технологического сопровождения (1С: ИТС) программ на платформе 1С: Предприятие

Обзор октябрьского выпуска 1С: ИТС Материалы октябрьского выпуска:
  • Обзор новых материалов ИТС ПРОФ, ИТС ТЕХНО
  • Обзор новых материалов ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ, ИТС БЮДЖЕТ
  • Обзор новых материалов ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО
  • Обзор новых материалов ИТС МЕДИЦИНА

Не позднее 1 ноября 2010 г. организации должны составить и представить бухгалтерскую и налоговую отчетность за 9 месяцев 2010 года. В разделе «Отчетность» диска ИТС содержатся подробные инструкции по заполнению и представлению отчетности в программах «1С». Материалы октябрьского выпуска актуализированы в соответствии с выходом новых Федеральных законов, приказов ФНС РФ, писем и разъяснений Минфина РФ и Минздравсоцразвития РФ. Среди важных новостей октябрьского выпуска ИТС: Федеральным законом от 27.07.2010 № 229-ФЗ внесены изменения и дополнения в первую и вторую части Налогового кодекса РФ. Определен порядок представления реестров таможенных деклараций для подтверждения правомерности применения ставки НДС в размере 0% и налоговых вычетов при реализации товаров, вывезенных в соответствии с таможенным режимом экспорта.

С 1 января 2010 года все организации, обрабатывающие в своих информационных системах персональные данные физических лиц, независимо от размера и формы собственности должны выполнять требования, установленные законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для регламентации вопросов, связанных с охраной персональных данных работников, в организации должен быть разработан и принят соответствующий документ — Положение о защите персональных данных. В октябрьском выпуске ИТС размещен Конструктор Положения об обработке и защите персональных данных, позволяющий повысить эффективность и упростить подготовку Положения.

Календарь подписчика ИТС. В октябрьском выпуске публикуется Календарь на сентябрь, октябрь, ноябрь 2010 г. В этом календаре подписчики ИТС найдут не только сроки уплаты основных налогов и сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности, но и ссылки на разделы ИТС с разъяснениями нормативных требований, а также ссылки на методические материалы фирмы «1С» по составлению отчетности в программах «1С».

Ответы на вопросы по бухгалтерскому учету и налогообложению
  • В каком порядке следует учитывать при ведении торговой деятельности затраты на доставку, сборку, резку товаров?
  • Как отразить в бухгалтерском и налоговом учете суммы, выплачиваемые по полису ОСАГО, в том числе в случае продажи автомобиля?
  • Можно ли принять к вычету сумму НДС при наличии кассового чека и отсутствии счета-фактуры?
  • При реализации услуг физическим лицам - надо составлять и выдавать счет-фактуру?
  • Предъявленная сумма НДС к вычету не принимается. Надо ли вносить счет-фактуру в книгу покупок и в журнал учета полученных счетов-фактур?
  • Надо ли восстанавливать к уплате в бюджет НДС при ликвидации скважин?
  • По какой ставке облагаются услуги экспедитора при организации импортных перевозок?
  • С какого момента следует рассчитывать страховые взносы по общим тарифам, если организация утратила право на применение УСН в третьем квартале?
  • ИП осуществляет деятельность в разных субъектах РФ. Куда он должен подать заявление о переходе на УСН?
  • О включении в состав расходов суммы заработной платы, выплаченной из заемных средств.
  • Облагается ли ЕНВД сдача в аренду ТС с экипажем?
  • Облагаются ли ЕНВД услуги по техническому осмотру транспортных средств по договору с УВД?
  • Нужно ли регистрировать обособленные подразделения при строительстве индивидуальных домов?
Бандл 1С: ИТС ПРОФ + Kaspersky Work Space Security

С апреля подписку на ИТС можно оформить в форме бандла 1С: ИТС ПРОФ + Kaspersky Work Space Security (ИТС ПРОФ + KWSS). В состав бандла входят ИТС ПРОФ (подписка на 12 месяцев) и годовая лицензия на Work Space Security. Бандл распространяется по подписке среди зарегистрированных пользователей программ 1С: Предприятие через партнеров фирмы и не поступает в свободную продажу.

Зима подарков 2011

«1С» объявляет о начале традиционной акции «Зима подарков»! Акция проводится в период с октября 2010 г. по февраль 2011 г. включительно. Все пользователи 1С: Предприятие, оформившие годовую платную подписку на ИТС ПРОФ, ИТС МЕДИЦИНА, ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО с октября по февраль, получат в подарок книгу «Практический годовой отчет от фирмы 1С» под ред. д.э.н., проф. С.А.Харитонова.

Запланировано, что в книге будет уделено большое внимание ключевым изменениям в законодательстве, которые необходимо учесть при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности за 2010 год, отчетности по НДФЛ, страховым взносам и персонифицированному учету ПФР.

Заказать обратный звонок

Позвонить
Отправлено! В самое ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.